drabbel {shower} PG 17

Standard

annyeong,, jangan aneh sama judulnya ya, ini hanya keisengan author saja yang lagi geje dan stress gara-gara mau uas,,hehehehe,, inget ya yang boleh baca cma yang umurnya diatas 17 tahun,,hihihhiihih,,,

“Honey,,,honey,, where are you?”teriak siwon mencari istrinya
“im here darling”
“what are you doing honey?”
“cooking”
“wooowww,, kau sungguh istriku yang luar biasa”
“siapa dulu kim hyerin”
“no,no,no,,bukan kim hyerin again but nyonya choi hyerin”
Mereka berdua terkekeh,
“wahhhhhhhh,,finally selesai juga masaknya, saatnya berberes diri sebelum kita diner darling”
Siwon langsung menarik hyerin kedalam pelukannya dan mencium keningnya “gumawo honey, kau sudah memasak makanan kesukaanku”.
“ne,,sudah ah,, aku mau mandi dulu”hyerin melepasakan pelukannya
Dengan muka manja“hmmm,, aku ikut”iseng siwon
“mwo? Jangan manja ah darling”
“aku ikut,,aku ikut,,aku ikut”rengek siwon
“yak, choi siwon berhentilah manja seperti itu, aku kan malu tw”
“hayolah darling, masa kau malu dengan suamimu sendiri, pokoknya aku ikut mandi denganmu, titik”
“hmmm,, ya sudah,, tapi dengan satu persyaratan”
“wae? Kau tega sekali, masa suami sendiri mau mandi dengan istrinya sendiri harus pake syarat-syaratan c”
“kau mau tidak..klo tidak ya sudah”hyerin melengos meninggalkan siwon,, dan siwonpun mengekor di belakang.
“ok, baiklah. Apa persyaratannya?”siwon pasrah
“persyaratannya,, kau harus mengosok dan memijat punggungku,, soalnya aku capek, darling”
“ahhhhhh,, aku kira persyaratan apa,,itu mah mudah honey”siwon memijat punggung istrinya padahal belum masuk ke kamar mandi.
_____
Didalam kamar mandi mereka berdua berendam didalam bak mandi yang diberi sabun beraroma terapi. Posisinya siwon membelakangi hyerin dan memeluknya.
“hmmmmmmm harumm”
“sini darling aku gosok punggungnya”
Hyerin langsung menjauh untuk ngasih jarak agar siwon bisa mengosok punggungnya..
“gimana darling enakkan di gosok punggungnya sama aku”
“hmmm,, tapi aku ngerasa agak geli honey”
“wahhh,, darling geli ya,, ternyata titik kelemahannya di punggung toh”siwon terkekek
“sudah bersih deh darling”siwon lagi
“ya sudah, aku mau bilas dulu,, kau juga honey,, nanti makanannya dingin loh”
Siwon menarik tangannya hyerin dan mendekapnya dari belakang sehingga hyerin tidak bisa berkutit lagi.
“aku maunya kita begini dulu sejenak ya”
“kau manja sekali c”
“biarin”siwon nyengir dan membalikkan tubuhnya hyerin dan mencium bibirnya. Bibir merekapun bertautan sangat lama. hyerin melepaskan ciuman tersebut “sudah ah sayang”
Kruyuk,,kruyuk,,
Hyerin tertawa mendengar suara perutnya siwon bernyanyi
“hayolah sayang, kita bilas dan diner, kau laparkan”
“hmmm,, baiklah,, sepertinya perutku minta energi dan melarangku untuk tidak melakukannya di bathtab”jawab siwon asal
“heh,, maksudmu apa choi siwon” hyerin polos
Siwon terkekek melihat ekspresi istrinya
“aku mau minta jatahku darling sehabis dinner nanti”jawab siwon sambil memberikan senyuman centilnya
_FIN_

3 responses »

  1. wakakakak…. ngakak guling2..
    sumpeh,pas bgt,dua2nya tu emg lebay..haha
    walopun malu,dalem hati pst seneng tuh…
    hebat nyo author ini bs bt NC.. xixi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s