Drabble {fighting kim ah rin}

Standard

hasil ke gejean author yang ke 3,,hahahaha,, dari pada pusing belajar buat uas lebih baik refreshing dulu nilis-nulis di blog,, miane klo jelek ya,,hahahahah,, doakan saia besok ujainnya sukses ya,,hahahahah

kim ah rin,, sedang berkutat dengan buku dan laptopnya,, lalu tiba-tiba handphonenya berbunyi membuyarkan idenya,, dengan kesal dy mengambil handphonenya dan melihat siapanya menelpon,, “orang ini benar-benar nyari mati rupanya,, ga ngerti apa ya orang lagi sibuk”kesalnya dalam hati. tapi setelah tau siapa yang menelponnya rasa kesalnya langsung hilang dan langsung tanpa banyak waktu langsung diangkat telepon dari kekasihnya itu

Drttttttt,,drtttttt

“yabseo”

“sedang apa kau, bodoh?lama sekali sih angkat teleponnya”tanya kyu pada kekasih

“menurutmu?”jawab ah rin sinis

“sedang memikirkan cho kyuhyun yang tampan dan rupawan serta memiliki suara yang merdu ni”narsis kyu

“aigo,, kau narsis sekali cho kyuhyun,, ingatlah di otakku Cuma nickhun yang tampan”

“mwo?cis,, apa bagusnya nickhun dibandingkan aku,,hah!”

“banyaklah,, nickhun, oppa itu sexy, tampan, dan romantis,, tidak seperti kau cho kyuhyun”

“yakk,yakkk,, kau ini,, bisa tidak sih membanggakan pacarmu sendiri,hah!”

“wkakakakak,, ooohhh tidak bisa cho kyuhyun,,”

“yak,, kau ini, mau nyari mati rupanya”

“ampunnnnnnn,,hahahaha,,jangan marah ah,, tambah jelek tuh klo lagi marah,,hahahaha”

“yak, kau ini awasnya klo ketemu aku jewer nanti”

“ihhhh,, tumben seorang cho kyuhyun beradengan romantis begitu,,”usil ah rin

“klo menurutmu jewer itu adengan romantis,, brarti aku harus mencekikmu terus mengulitimu hingga mati”

“YAK!CHO KYUHYUN,, KAU SADIS SEKALI”

“hahahaha,, kalau tidak sadis nama julukanku bukan evil tapi angel”

“hahahaha,, bisa tidak romantis sedikittttttt saja”

“jangan berharap, bodoh,, dikamusku tidak ada kata romantis,, apalagi untuk orang bodoh sepertimu”

“yak!cho kyuhyun,,kau kurang ajar sekali ngatain aku bodoh,, kau tau aku ini cerdas,,aku masuk universitas terkemuka di seoul dan dapet nilai yang bagus,,”

“itu hanya kebetulan kim ah rin yang bodoh”

“dasar evil”

“yak,, kau ini,, kalau kau bisa menjuarai olimpiade matematika,, baru panggilan bodoh dariku akan lenyap”

“mana bisa aku mengikuti olimpiade dengan umurku yang segini,, dasar evil babo”

“hahahaha,, aku lupa kalau kau sudah tau”

“bagus,, kau pintar,, ralat maksudku kadang-kadang pintar”

“yak,, kau ini,, sedang apa sih?

“sedang belajarlah,, besok aku ada ujian dan tugas kuliahku menumpuk,,huaaaaaa,,pusing”

“hahahaha,, sukurin,,, “

“YAK!Cho Kyuhyun,, kau ini bukannya menyemangati malah menyukuriku”

“hahahahah,, becanda kok,, semangat kim ah rin,, kau pasti bisa menyelesaikan tugasmu dan bisa melewati ujianmu dengan baik,, ingat kalau nilaimu jelek kau akan mati di tanganku”

“dasar evil”

“hahahaha,, inget kata-kataku,, aku serius”

“ne,, ara,,ara”

“bagus kalau kau mengerti”

“ne,,kau juga,, jangan sakit-sakit lagi,, bikin orang khawatir saja,, sudah tau aku sedang sibuk kuliah”
“ne,, araso,, aku sakit juga kau tak peduli denganku”

“mwo? Kata siapa aku tidak peduli denganmu”

“klo kau peduli denganku kenapa kau tidak ke taipe merawatku”

“evil,, babo,, aku sedang banyak tugas kuliah,, kau mengertilah,, makanya kau harus jaga kesehatanmu,,oke,, jangan bikin aku frustasi karena menghawatirkanmu,,ara??”

“ne,,ara,, segitunya kau mncemaskanku kim ah rin,, rupanya kau sangat mencintaiku,,hahahaha”

“lupakan saja cho kyuhyun,, aku hanya ingin menyenangkan dirimu saja”

“yak,, kau ini,, ya sudah sana belajar,, awas saja kalau dapet nilai jelek,, aku akan bunuh kau”

“neeeeeeeeee,, evil cho kyuhyun”

“kim ah rin fighthing”

“gumawo,, see you”

“see you”
flippp

_FIN_

2 responses »

  1. ahahaha… ga mgkn bgt ney klo dikenyataan kim ah rin blg cho kyuhyun jelek.. tp ah rin aga2 aneh thor,suka nyimpen foto2 co ganteng..

  2. ehmm ehmm ga pa pa gw suka nyimpen foto cowo ganteng.. ituu vitamin buat mata gw.. haehaehaehaeheeheeheehee
    yang penting cintakyu pada kyu tetep .. >_<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s